На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Занимавшийся разведкой у Крыма MQ-4C ВМС США подал аварийный сигнал

Американский беспилотник MQ-4C, проводивший разведку вблизи Крыма, подал аварийный сигнал перед приземлением на Сицилии, свидетельствуют данные мониторингового ресурса RadarBox.

По информации RadarBox, на подлете к Италии MQ-4C активировал через транспондер код 7700, что в соответствии с международными стандартами ИКАО указывает на чрезвычайную ситуацию на борту.

Около 19:00 по московскому времени беспилотник успешно приземлился на базе в Сицилии.

Помимо RadarBox, о подаче аварийного сигнала также сообщили специализированные боты Flight Emergency Alerts и SquawkAlert в социальной сети X*.

Согласно треку, после разведывательного полета над Черным морем возле Крыма в пятницу днем беспилотник вернулся на военно-морскую базу НАТО Сигонелла, расположенную на Сицилии.

5 июня стало известно, что разведывательный беспилотник RQ-4B Global Hawk, принадлежащий Соединенным Штатам, кружит над нейтральными водами Черного моря.

*Соцсеть заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх