На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Но это надо было раньще делать!Басманный суд зао...
  • Eduard
    Правильно!Басманный суд зао...
  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...

Российские военные за прошедшие сутки сбили три ракеты Storm Shadow

Военные РФ сбили три ракеты Storm Shadow, ракету HARM и три снаряда HIMARS. Как сообщили в пресс-службе Минобороны, цели были поражены системами ПВО в ходе специальной военной операции.

«В течение прошедших суток сбиты три крылатые ракеты Storm Shadow производства Великобритании, американская противорадиолокационная ракета HARM, управляемая авиационная бомба Hammer производства Франции, три американских реактивных снаряда HIMARS, а также 55 БПЛА», — проинформировали в ведомстве.

Напомним, в МО РФ ранее сообщили о том, что минувшей ночью было уничтожено восемь беспилотников самолетного типа ВСУ над территорией России. Семь из них ликвидированы над Курской областью, один — над Белгородской.

Как стало известно, российские десантники из группировки «Днепр» за сутки из зенитно-ракетного комплекса «Оса» сбили уникальное ночное летающее крыло и разведывательный дрон ВСУ «Лелека-100» в Херсонской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх