На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Семь человек пострадали после обстрела Белгорода и Белгородского района

Семь мирных жителей пострадали в результате обстрела Белгорода и Белгородского района со стороны Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Согласно предварительным данным, в результате инцидента пострадали четыре женщины, двое мужчин и один ребенок.

Одна из пострадавших получила осколочное ранение шеи, другая – баротравму, еще две – контузию. Их госпитализировали в городскую больницу №2 в Белгороде.

При этом у пострадавшего мужчины была зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головы. Ему оказали медпомощь на месте. Он отказался от госпитализации. Другой пострадавший получил баротравму. Его отправили в областную клиническую больницу.

Ребенок пострадал в Белгородском районе в поселке Майский. Несовершеннолетний получил баротравму и сотрясение мозга. Его доставят в Детскую областную клиническую больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх