Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Росавиация дала рекомендации в связи с конфликтом Израиля и Палестины

Росавиация дала рекомендации в связи с конфликтом Израиля и Палестины

Росавиация из-за конфликта Израиля и Палестины рекомендовала российским авиакомпаниям обеспечить постоянный мониторинг оперативной аэронавигационной информации и выбирать безопасные маршруты, сообщает РИА Новости.

Ведомство рекомендует в связи с обострением ситуации в Ближневосточном регионе при выполнении международных воздушных перевозок обеспечить постоянный мониторинг оперативной аэронавигационной информации, издаваемой государствами региона и содержащей данные о деятельности, потенциально опасной для полетов.

Указывается, что стоит рассматривать возможности прекращения полетов над возникшей зоной вооруженного конфликта или вблизи нее до выпуска извещения летному составу. При планировании полетов рекомендовано особое внимание уделять уровню профессиональной подготовки экипажа.

Ранее сообщалось, что израильские военные разрабатывают варианты проведения наземной фазы кампании в секторе Газа. Предварительно армия обороны Израиля нанесла серию бомбовых ударов по целям движения ХАМАС в секторе Газа. До этого ХАМАС выпустила в сторону Израиля более 1,5 тыс. ракет за три дня. Около 350 ракет не достигли территории Израиля. Сотни других перехватила система ПВО «Железный купол».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,