На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Стариков: в августе-сентябре может произойти прорыв линии обороны ВСУ

Бывший полковник Службы безопасности Украины Олег Стариков считает, что сейчас российская армия начала второй этап летней военной кампании, а третий будет грозить Киеву прорывом в зоне боевых действий. Об этом он заявил в эфире Youtube-канала «InterVizor».

Он пояснил, что на втором этапе Вооруженные силы РФ будут наносить ракетные удары по военным складам украинских войск, предприятиям ВПК страны, а также по военным аэродромам, чтобы не допустить размещения там истребителей F-16.

По его словам, третий этап начнется в августе-сентябре.

«Может, на одном или нескольких участках фронта будет прорыв, как Брусиловский прорыв во время Первой мировой», - отметил бывший полковник.

Ранее председатель президиума общественной организации «Офицеры России», Герой РФ Сергей Липовой дал оценку тактическому успеху российских войск в районе населенного пункта Нью-Йорк в Донецкой народной республике.

До этого британский аналитик Александр Меркурис заявлял, что в обороне украинской армии в районе Авдеевки образовалась брешь, которая постоянно расширяется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх