На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

В Чечне показали пленных солдат ВСУ, отметив их отличие от пленных чеченцев

Министр Чеченской Республики по национальной политике и внешним связям Ахмед Дудаев показал пленных украинских солдат и отметил, в чем отличие между ними и плененными ВСУ чеченцами.

Напомним, около месяца назад на YouTube-канале Apostle Dmytro Karpenko появилось интервью с пленными чеченскими бойцами.

Соратник главы республики Рамзана Кадырова назвал автора данного канала «нацистским отродьем».

«Ты хвалишься тем, что 5-я штурмовая бригада ВСУ захватила в плен пару чеченцев, а мы вот здесь можем показать целое отделение, можно сказать, 5-й штурмовой бригады... В чем принципиальное отличие между теми двумя бойцами, с которыми ты беседовал, и бедолагами, которые стоят за моей спиной? Первое и принципиальное отличие: двух наших бойцов взяли в плен, когда они были контуженными, в бессознательном состоянии. Представители же 5-й штурмовой бригады добровольно сдались в плен», — отметил Дудаев в Telegram-канале.

Дудаев также добавил, что всем известно, какие пытки проводят ВСУ над своими пленными, чтобы вынудить их говорить на камеру то, что нужно.

«А вот эти ребята (пленные представители 5-й штурмовой бригады ВСУ) добровольно от себя готовы рассказывать, с чем они столкнулись, будучи в украинской армии, как они добровольно сдались в плен и так далее. То есть вот такая вот принципиальная разница», — подытожил Дудаев.

Как сообщалось, четверо военных ВСУ сдались в плен, аналогично тому, как их бывший сослуживец Максим Лихачев увел с позиций украинской армии танк Т-64. Среди тех, кто решил сдаться, оказались бойцы 59-й отдельной мотопехотной и 107-й реактивной артиллерийской бригад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх