На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Иране предложили внести армию Канады в черный список

Иранский парламент (Меджлис) выразил возмущение по поводу решения Канады включить Корпус стражей исламской революции (КСИР) в список террористических организаций, предложив в ответ внести канадскую армию в свой собственный черный список. Об этом сообщило агентство IRNA.

В тексте документа действия канадских властей названы «неразумным актом, нарушающим все международные законы и нормы».

Кроме того, в документе подчеркивается важная роль КСИР в поддержании внутренней безопасности, защите территориальной целостности Ирана и поддержке угнетенных народов региона.

По информации агентства, заявление подписали 250 членов иранского парламента, и теперь документ готовится к общему рассмотрению.

Ранее министр иностранных дел Канады Мелани Жоли призвала граждан страны в ближайшее время покинуть Иран в связи с решением канадских властей внести Корпус стражей исламской революции (КСИР) в перечень террористических организаций.

Напомним, власти Канады признали Корпус стражей исламской революции террористической организацией. До этого момента КСИР был признан террористической организацией только в США, решение в 2019 году принял на тот момент американский президент Дональд Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх