На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ЧТО за  женщина? Покажите кадры...В Краснодаре женщ...
  • лина любимцева
    А ИХ  ПИНДОСОВСКАЯ МОРДА - НЕ ТРЕСНЕТ?!!   Пошлины... А по факту- ПОБОРЫ!!   Поэтому торговля с  США должна прекратит...Трамп: США начнут...
  • лина любимцева
    Зеленская разве на Украине, в Киеве?  Она уже давно за бугром живет, вместе с детьми.  В новых замках, купленных на в...Телохранитель Фон...

Режиссер Иванов назвал причину смерти народного артиста Симонова

Проблемы с сердцем стали причиной смерти ведущего актёра Театра имени Евгения Вахтангова, народного артиста РФ Владимира Симонова. Об этом стало известно aif.ru.

«У него сердце, давление. Ушел человек. Господь его призвал», - рассказал режиссер театра Вахтангова Владимир Иванов.

Собеседник издания отметил, что Симонов обладал редчайшей актерской индивидуальностью.

«Его уход - невосполнимая потеря для Вахтанговского театра. Симонов был обладателем редкой актерской индивидуальности, ему были подвластны все мыслимые жанры театра. Он был убедителен, интересен, заразителен в любом образе, играл самые разнообразные роли. Симонов стал одним из знаковых лиц московской части труппы современного Вахтанговского театра. Имя Симонова будет вписано в историю нашего театра наряду с прославленными Ульяновым, Яковлевым и всеми выдающимися мастерами», - поделился Иванов.

Ранее стало известно, что на протяжении нескольких месяцев Владимир Симонов тяжело болел.

Народный артист РФ Владимир Симонов умер 8 ноября на 69-м году жизни. Он хорошо известен не только как актер Вахтанговского театра, но и как киноактер. Он снялся более чем в 150 проектах, в том числе, «Одиноким предоставляется общежитие», «Криминальный талант», «Граница. Таежный роман», «Московские окна», «Дети Арбата», «Андерсен: Жизнь без любви», «Виола Тараканова», «Антидурь», «Каменская», «Жизнь и судьба», «Куприн». Среди последних его работ - фильмы «Письмо Деду Морозу», «ОПГ» и «Куколка».

 

Ссылка на первоисточник
наверх