Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

В Кемерове перед парадом загорелся военный автомобиль

В Кемерове перед парадом загорелся военный автомобиль

В Кемерове перед началом парада загорелся военный автомобиль, который должен был проехать в колонне боевой спецтехники по центру города, сообщает ТАСС.

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, как водитель при помощи огнетушителя ликвидирует возгорание, возникшее под капотом.

В командовании кемеровского гарнизона агентству рассказали, что причиной инцидента было короткое замыкание электропроводки. После устранения неисправности транспортное средство продолжило движение и приняло участие в параде.

Всего в торжественном марше в Кемерове было задействовано 19 парадных расчётов и около 30 единиц современной и восстановленной техники.

Напомним, в Москве 9 мая в военном параде приняли участие свыше 12,5 тыс. человек. О том, какое вооружение продемонстрировали в этом году на Красной площади, рассказывается в материале «АиФ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх