На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Гаврилов: Запад все больше использует Форум ОБСЕ для информвойны против РФ

Форум Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по сотрудничеству в сфере безопасности (ФСОБ) все больше используется Западом как инструмент поддержки информационной войны против России. Об этом в статье для РИА Новости заявил глава делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

«Неудивительно, что ФСОБ перестал быть интересен для западных государств как платформа для профессионального обсуждения вопросов безопасности в Европе», — отметил дипломат.

Он добавил, что за два года председатели форума как минимум пять раз отказали России в приглашении представителей Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и МИД РФ в качестве докладчиков по проблемам обеспечения военной стабильности.

Также Гаврилов высказался на тему поставок вооружения Украине странами Запада. По его словам, государства таким образом нарушают принципы ОБСЕ, касающиеся передачи обычного оружия и контроля за переносными зенитными ракетными комплексами (ПЗРК).

Напомним, что Россия 3 июля приостановила участие в Парламентской ассамблее ОБСЕ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх