На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Пленный ВСУ рассказал о гуманности спасших его российских военных

Пленный боец Вооруженных сил Украины (ВСУ) Иван Андрийчук в беседе с «Известиями» рассказал о гуманности российских военнослужащих. Он признался, что был приятно удивлен тем, как с ним обращались военные ВС РФ, которые вывели его из-под украинского обстрела.

«Взяли нас в плен, получается, и я был приятно удивлен: оказали первую медицинскую помощь, вывели из-под обстрела, напоили водой, накормили, смотрели за моей раной», — заявил пленный.

По его словам, когда пришло время отправить украинских пленных в медпункт для оказания помощи, другие бойцы ВСУ стали обстреливать свои же позиции, не обращая внимания на то, что там могли оставаться их сослуживцы. Андрийчук добавил, что в рядах украинской армии много людей с болезнями и старше 40 лет.

Ранее украинский военнопленный Юрий Водян рассказал, что украинские заградотряды, состоящие из недавно сформированных подразделений, расстреливают военнослужащих, отказывающихся выполнять боевые задания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх