На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Медведев: санкции Евросоюза становятся все более бредовыми

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сообщил в своем англоязычном Telegram-канале, что новый пакет санкций Европейского Союза против России не даст ожидаемых результатов и станет очередным проявлением враждебного отношения.

Медведев отметил, что с каждым новым пакетом санкции ЕС становятся все более бредовыми.

По его словам, эти меры не содержат ничего серьезного или принципиально нового. При этом Россия испытывает меньше негативных последствий от санкций по сравнению с европейскими компаниями и жителями стран ЕС.

«ЕС вновь продемонстрировал, что готов жертвовать суверенными интересами как своих стран-членов, так и обычных европейцев. Нашей стране это вредит намного меньше, чем европейским жителям или компаниям», - заявил зампред Совбеза.

Говоря о запрете на реэкспорт российского СПГ через ЕС, Медведев сказал, что «европейские тупицы» хотят помешать торговле России, при этом стремясь не потерять ничего сами. «Поэтому в Европе одной рукой принимают новые санкционные пакеты, а другой продолжают покупать российский газ», – добавил он.

Также политик назвал «подлецами» тех, кто ввел санкции против детского центра «Артек». По его словам, Москва переживет европейские санкции, но никогда не простит и не забудет эти действия.

Ранее экономист Александр Разуваев заявил об устойчивости РФ против 14-го пакета санкций ЕС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх