Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Защита потерпевшей просит следствие закрыть дело против блогера Била

Защита потерпевшей просит следствие закрыть дело против блогера Била

Защита потерпевшей попросила следствие прекратить уголовное дело в отношении блогера Эдварда Била, устроившего ДТП в центре Москвы, сообщает РИА Новости.

Адвокат пострадавшей женщины Андрей Князев пояснил, что направлено ходатайство в Главное следственное управление МВД по Москве о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Эдвард Бил полностью выплатил компенсацию.

Ранее сообщалось, что врачи в третий раз прооперировали пострадавшую в ДТП с участием блогера Эдварда Била Марию Артемову. Операция прошла на ноге и длилась шесть часов. Сейчас женщина приходит в себя.

Напомним, авария произошла 1 апреля днем в районе Смоленской площади в Москве. В результате серьезно пострадала женщина, которая находилась за рулем одного из транспортных средств. Было заведено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Билу может грозить до двух лет лишения свободы. Ранее Тверской суд Москвы избрал блогеру меру пресечения в виде запрета определенных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,