Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Защита потерпевшей просит следствие закрыть дело против блогера Била

Защита потерпевшей просит следствие закрыть дело против блогера Била

Защита потерпевшей попросила следствие прекратить уголовное дело в отношении блогера Эдварда Била, устроившего ДТП в центре Москвы, сообщает РИА Новости.

Адвокат пострадавшей женщины Андрей Князев пояснил, что направлено ходатайство в Главное следственное управление МВД по Москве о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Эдвард Бил полностью выплатил компенсацию.

Ранее сообщалось, что врачи в третий раз прооперировали пострадавшую в ДТП с участием блогера Эдварда Била Марию Артемову. Операция прошла на ноге и длилась шесть часов. Сейчас женщина приходит в себя.

Напомним, авария произошла 1 апреля днем в районе Смоленской площади в Москве. В результате серьезно пострадала женщина, которая находилась за рулем одного из транспортных средств. Было заведено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Билу может грозить до двух лет лишения свободы. Ранее Тверской суд Москвы избрал блогеру меру пресечения в виде запрета определенных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх