Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

На Камчатке крановщик спас строителей из горящего здания

На Камчатке крановщик спас строителей из горящего здания

Крановщик спас четырех рабочих, которые оказались на крыше загоревшейся на Камчатке строящейся школы, сообщает РИА Новости.

Кадры спасения появились в соцсетях. Автомобильный строительный кран поднял с задымленной стройки конструкцию с человеком внутри. Крановщик эвакуировал людей до прибытия спасателей.

Ранее сообщалось, что три человека пострадали в результате пожара в строящемся корпусе школы №33 в Петропавловске-Камчатском. Возгорание произошло во вторник утром. Огонь распространился на площади около 2 тыс. кв. метров. В настоящее время возгорание в строящемся корпусе полностью ликвидировано.

По предварительной информации, трое строителей отравились продуктами горения. По факту произошедшего проводится проверка прокуратурой Петропавловска-Камчатского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх