Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

На Камчатке крановщик спас строителей из горящего здания

На Камчатке крановщик спас строителей из горящего здания

Крановщик спас четырех рабочих, которые оказались на крыше загоревшейся на Камчатке строящейся школы, сообщает РИА Новости.

Кадры спасения появились в соцсетях. Автомобильный строительный кран поднял с задымленной стройки конструкцию с человеком внутри. Крановщик эвакуировал людей до прибытия спасателей.

Ранее сообщалось, что три человека пострадали в результате пожара в строящемся корпусе школы №33 в Петропавловске-Камчатском. Возгорание произошло во вторник утром. Огонь распространился на площади около 2 тыс. кв. метров. В настоящее время возгорание в строящемся корпусе полностью ликвидировано.

По предварительной информации, трое строителей отравились продуктами горения. По факту произошедшего проводится проверка прокуратурой Петропавловска-Камчатского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх