На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Мигрант напал на прихожанку и потушил свечи в храме в Москве

В Москве задержан 20-летний гражданин Таджикистана, который затушил свечи в одном из столичных храмов и напал на прихожанку. Об этом сообщили в пресс-службе городского СК.

Инцидент произошел 18 июня. На мигранта завели уголовное дело за нарушение прав граждан на свободу совести и вероисповеданий.

«Следственным управлением по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего гражданина Республики Таджикистан.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий)», – говорится в Telegram-канале столичного СК.

Сегодня следователи планируют направить ходатайство в суд о заключении фигуранта под стражу.

Ранее стало известно о задержании в Подмосковье почти полсотни нелегалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх