Аргументы и Факты

48 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    Зачеееееееееем нам эта никчемная контора? Деньги сдирать? Ну сколько можно прогибаться? Ведь можно горб заработать.В ПАСЕ оспорили п...
  • Лидия Лид
    А вот это уже интересно! Полезно проводить учения подальше от своих берегов! Пусть прочувствуют оккупанты и устроител...Посол РФ: Москва ...
  • Александр Клово
    Таких случаев было много. Очередная болтология?Бастрыкин поручил...

В Казахстане антитеррористическая операция завершена почти во всех регионах

В Казахстане антитеррористическая операция завершена почти во всех регионах

В Казахстане силовики завершили антитеррористическую операцию в 14 из 17 регионов республики. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета нацбезопасности страны.

В ведомстве уточнили, что в 14 регионах удалось стабилизировать обстановку. Красный уровень террористической опасности отменен на территориях Нур-Султана, Шымкента, Акмолинской, Актюбинской, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Кызылординской, Костанайской, Мангистауской, Павлодарской, Северно-Казахстанской и Туркестанской областей.

Антитеррористическая операция продолжается в Алма-Ате, Алма-Атинской и Жамбылской областях. По данным ведомства, правоохранители занимаются установлением и задержанием террористов, а также лиц, причастных к иным преступлениям в период массовых беспорядков.

Ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев дал восемь месяцев на восстановление Алма-Аты после беспорядков. Также он заявил, что вывод миротворцев ОДКБ из Казахстана начнется 13 января и продлится десять дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх