На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Жертва челябинского маньяка, пробывшая в плену 14 лет, выступила в суде

Девушка, которая 14 лет пробыла в плену у челябинского маньяка Владимира Ческидова, дала показания на закрытом судебном заседании. Это стало ее первым появлением на публике.

Так как у СМИ не было доступа к слушаниям дела, что говорила Екатерина, неизвестно. Однако из зала доносились крики подсудимого: «Не согласен!

Вообще ни с чем не согласен!»

Преступник похитил девушку, когда ей было 19 лет. Екатерине удалось сбежать в июле прошлого года. По словам потерпевшей, Ческидов насиловал ее и заставлял помогать его матери. Также она рассказала, что мужчина убил свою предыдущую жертву в 2011 году — останки действительно были найдены.

Ческидова обвиняют в похищении человека, убийстве и насильственных действиях сексуального характера. После задержания он признал свою вину во всем, кроме последнего, однако на суде заявил о невиновности.

По результатам сексолого-психиатрической экспертизы мужчину признали невменяемым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх