Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

В США задержали женщину, угрожавшую убийством вице-президенту Камале Харрис

В США задержали женщину, угрожавшую убийством вице-президенту Камале Харрис

Жительница американского штата Флорида задержана правоохранителями за то, что озвучивала угрозы убийства в адрес вице-президента США Камалы Харрис, сообщает NBC.

По данным телекомпании, речь идет о 39-летней афроамериканке Нивиэн Фелпс, проживающей в Майами.

По информации властей, в минувшем феврале женщина отправила своему супругу, отбывающему тюремное заключение, сообщения и видеозаписи, в которых содержались соответствующие угрозы.

Представители Секретной службы США отмечают, что в этих видео Фелпс озвучивала угрозы убийства Харрис, а также «заявляла о ненависти» в адрес президента США Джо Байдена. Женщине может грозить до пяти лет лишения свободы.

Мать задержанной, в свою очередь, отмечает, что ее дочь больна и не контролирует свои действия, в связи с чем обвинения должны быть сняты.

Ранее глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков выразил мнение, что Камала Харрис готовится стать следующим президентом Соединенных Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх