Российские хоккеисты стали победителями юношеской Олимпиады

Российские хоккеисты стали победителями хоккейного турнира на юношеских Олимпийских играх в Лозанне, сообщает «Интерфакс».

Как уточняется, в финальном матче сборная России обыграла соперников из США со счетом 4:0. Третье место на турнире заняли хоккеисты из Канады, которые в матче за бронзу победили финскую сборную.

На турнире в Лозанне российские хоккеисты не проиграли ни одного матча. В полуфинале соревнований хоккеисты сборной России разгромили соперников из Финляндии со счетом 10:1.

Ранее сообщалось, что российские хоккеистки стали бронзовыми призерами чемпионата мира среди игроков до 18 лет в Словакии.

В матче за бронзу они обыграли сборную Финляндии со счетом 6:1.

 

Источник ➝

Эрдоган и Трамп по телефону обсудили ситуацию в Идлибе

Президент Турции Тайип Эрдоган во время телефонного разговора с американским лидером Дональдом Трампом подтвердил ему решимость Анкары вытеснить сирийскую армию за пределы идлибской зоны деэскалации, передает РИА Новости.

Отмечается, что во время разговора, президенты обсудили недавние события в Идлибе, а также двусторонние и региональные вопросы.

«Наш президент напомнил, что виновники подлого нападения на наших героев получили необходимый ответный удар, и подтвердил решимость Турции очистить территорию, обозначенную Сочинским меморандумом по Идлибу, от сил режима», - говорится в сообщении администрации турецкого лидера.

Президенты согласились с тем, что в кратчайшие сроки нужно принять дополнительные шаги для предотвращения гуманитарной драмы в регионе Идлиба.

Ранее сообщалось, что глава Генштаба ВС России – первый заместитель Министра обороны РФ генерал армии Валерий Герасимов провел телефонный разговор с председателем Комитета начальников штабов ВС США генералом Марком Милли. Отмечалось, что они обменялись мнениями по ситуации в Сирии.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх