На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...
  • лина любимцева
    Этого рычащего Ревву ни видеть, ни слышать не возможно.Пранкер Сорян пот...
  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...

Личного телохранителя Зеленского уличили в захвате власти

Десять офицеров Управления госохраны Украины обвинили и.о. главы ведомства Максима Донца в «самовольном захвате власти», сообщает «Страна.ua».

Офицеры утверждают, что после снятия с поста предыдущего руководителя ведомства Донец, находясь в должности зама, самостоятельно подписал указ о своём повышении.

Они подчеркнули, что это не законно и свидетельствует о «самовольном захвате власти в государственном правоохранительном органе».

Украинское издание обнародовало соответствующее обращение. Его авторы подчеркнули, что Донец, который является личным телохранителем украинского главы Владимира Зеленского, мешает сотрудникам госохраны исполнять их обязанности.

Так, он распорядился заступать в наряд по охране первых лиц без оружия. Кроме того, Донец приказал передать всю взрывчатку на «хранение» в Службу безопасности Украины. Взрывчатые вещества забрали даже у кинологов, которые применяли их для тренировки собак.

Донец также перевёл в резерв часть сотрудников, в том числе офицеров в звании полковников.

Ранее сообщалось, что в нью-йоркском баре посетители избили охранника Зеленского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх