Свежие комментарии

  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...
  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...

Причиной пожара в больнице Рязани могло стать воспламенение проводки

Причиной пожара в больнице Рязани могло стать воспламенение проводки

Причиной пожара в коронавирусной реанимации рязанской ОКБ им.Н.А.Семашко могло стать воспламенение электропроводки. Об этом сообщили агентству Интерфакс в администрации больницы.

«Большая нагрузка аппаратов ИВЛ, проводка не выдержала», - сказал собеседник агентства.

В больнице назвали также причину гибели трех человек во время ЧП – отравление угарным газом.

По словам источника, отравление продуктами горения получили все пострадавшие в больнице.

Напомним, сообщение о пожаре в реанимации больницы имени Семашко в Рязани поступило в экстренные службы 9 июня в 3.36 . Из медучреждения эвакуировали 35 человек, пострадали 11 человек, из них двое погибли, остальных госпитализировали. Позднее еще один из пострадавших скончался в скорой помощи. Пожар был локализован в 4.04, а в 4.19 полностью потушен.

Пострадавших доставили в региональный центр медицины катастроф в Областной клинической больнице. По информации источника Интерфакса, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Региональное СУ СК проводит доследственную проверку по факту пожара. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх