Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Лавров: Россия поможет Палестине в подготовке дипломатов и правоохранителей

Лавров: Россия поможет Палестине в подготовке дипломатов и правоохранителей

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о том, что Россия будет содействовать Палестине в подготовке дипломатических и правоохранительных кадров, передает ТАСС.

«Договорились продолжать подготовку палестинских кадров за счет средств федерального бюджета по линии Минобрнауки РФ», - приводит агентство слова Лаврова на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Палестины Риядом аль-Малики.

Глава российского МИД уточнил, что помощь будет оказана в подготовке сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, для граждан Палестины планируется проведение специальных курсов по различным аспектам дипломатической деятельности.

Ранее сообщалось, что глава МИД Палестины Рияд аль-Малики во время переговоров с российским министром Сергеем Лавровым передал письмо палестинского лидера Махмуда Аббаса президенту России Владимиру Путину с благодарностями за предоставление вакцины от коронавируса «Спутник V».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,