На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Медведев раскрыл личность упомянутого Путиным посредника по Украине

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет является принимавшим участие в урегулировании на Украине посредником, о котором ранее упомянул президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в «ВКонтакте».

По его словам, Беннет посетил Москву в марте 2022 года и говорил с руководством РФ об урегулировании на Украине.

«Упомянутый В. В. Путиным иностранный руководитель, посетивший в марте 2022-го Москву, - это не кто иной, как израильский премьер Нафтали Беннет, который ездил после Москвы в Киев и предлагал компромиссный мир с определением судьбы тогда еще спорных территорий», - написал Медведев.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что базовые соглашения по мирному урегулированию кризиса на Украине должны быть зафиксированы в формате договора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх