На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

UnHerd: Украина может получить шанс на процветание, прислушавшись к Путину

Российский лидер Владимир Путин выдвинул ряд предложений Украине, которые власти страны отвергли. Этот факт прокомментировал обозреватель британского новостного сайта UnHerd Ральф Шелльхаммер.

Путин предложил оставить за РФ Крым, ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области, а также закрепить внеблоковый и безъядерный статус Украины.

Также в инициативе есть пункты по демилитаризации и денацификации киевского режима и отмене антироссийских санкций.

Шелльхаммер уверен, что Украина должна согласиться на эти условии и прекратить боевые действия. В таком случае у нее остается возможность стать процветающим государством. Киев уже не сможет вернуть утраченные территории даже при помощи Запада.

«Для этого потребуется не только передача самых передовых западных систем вооружения, но и разрешение наносить глубокие и постоянные удары по территории России», — обратил внимание обозреватель.

Если же Украина продолжит боевые действия, то ситуация будет еще больше напряжена — весь мир окажется под угрозой ядерной войны. Поэтому предложение о переговорах нужно принимать.

Ранее Владимир Путин рассказал, с какой целью страны Запада поставляют Украине средства, вооружение и разведданные. По его словам, Вашингтон подталкивает Киев применять западное вооружение для ударов по территории России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх