На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Они в конечном итоге уйдут отовсюду ,но они всё ,что можно и нельзя разрушат ,чтобы Россия "надорвалась" ,восстанавли...Боец «Эспаньола» ...
  • Юрий Зубрин
    Позволили вывести ,состригли КЭШ ,а теперь "заочно" приговорили ...Вам -то самим не смешно,не противно так нагло и бе...Молдавский банкир...
  • Анастасия Гончарова
    вот сами  и носите матрен своих, хоть на башке  !💩Матвиенко назвала...

Около трети российских школьников хотели ли бы стать разработчиками игр

29% российских школьников хотели бы работать в сфере разработки игр, сообщает Газета.ru, ссылаясь на данные опроса 2000 учеников с шестого по девятый класс.

38% респондентов назвали эту сферу перспективной для построения карьеры.

Кроме того, 76% школьников хотели бы, чтобы в их учебных заведениях появились уроки или дополнительные занятия по разработке игр.

Среди возможных барьеров для карьеры в игровой индустрии участники опроса назвали неодобрение со стороны родителей (21%), а также отсутствие информации, где нужно учиться, чтобы работать над созданием игр (17%). 6% опрошенных считают, что будет сложно получить профильное образование в этой сфере и трудоустроиться.

Ранее сообщалось, что команда TechMoscow из детского технопарка «Москва» выиграла серебро на международном конкурсе по искусственному интеллекту для детей.

Также стало известно, что Минцифры планирует запустить сервис, позволяющий абитуриентам при поступлении в вузы отказаться от подтверждения своих достижений в бумажном виде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх