На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Где СМЕРШ,где ФСБ,где МВД ,где "Русская община ",которые должны контралировать каждое телодвижение народа ,Введение о...Военные раскрыли,...
  • Юрий Зубрин
    Смотрю на все эти "телодвижения" и прекрасно понимаю,что 90-е покажутся жителям Украины райскими годами на фоне всей ...Купила себе целую...
  • Юрий Московский
    И даже не сомневайся , Европе срать и срать до этого ..Глава МИД Польши ...

Александр Лукашенко поздравил Владимира Путина с 80-летием Победы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил президента России Владимира Путина с 80-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Белорусский лидер выразил уверенность в том, что Договор о гарантиях безопасности в рамках Союзного государства и тесное военное и военно-техническое сотрудничество будут и впредь выступать надежной защитой от повторения страшных событий прошлого, а совместные усилия по продвижению инициативы Евразийской хартии многообразия и многополярности в XXI веке заложат основу архитектуры равной и неделимой безопасности на континенте.

Лукашенко также отметил, что 80 лет назад Советский Союз поставил победоносную точку в самой жестокой и кровопролитной в истории человечества войне. По его словам, гордость за беспримерную стойкость и мужество спасших мир от нацистского порабощения отцов, дедов и прадедов объединяет белорусов и россиян.

Президент Белоруссии назвал священным долгом каждого сделать все возможное для того, чтобы историческая правда и память о Великой Отечественной войне жили в веках, сплачивая два народа и обеспечивая неразрывную связь поколений.

Ранее сообщалось, что Лукашенко прилетел в Москву на торжества в честь Дня Победы вместе с сыном Николаем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх