Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

В МИД заявили о политизации Западом международного наблюдения за выборами

В МИД заявили о политизации Западом международного наблюдения за выборами

Посол по особым поручениям МИД РФ Владимир Чуров заявил, что международное наблюдение за выборами со стороны ряда стран Запада превратилось в основной механизм внешнего политического влияния, вмешательства во внутренние дела суверенных государств, пишет РИА Новости.

Он отметил, что сейчас организация выборов в Индии, Бразилии, Венесуэле, России, Южной Корее и во многих других государствах по всем объективным параметрам превосходит избирательные процедуры в старых демократиях - Франции, Германии, не говоря уже о Соединённых Штатах.

По словам Чурова, механизм политизированного процесса международного наблюдения начинается задолго до собственно миссии наблюдения. Он начинается с принятия политического решения о признании или непризнании результатов еще не состоявшегося голосования, а соответствующие объявления влияют на все последующие действия организации наблюдения.

Напомним, вчера в России началось тестирование системы дистанционного электронного голосования, за первые три часа участие в нем приняли около 200 тысяч человек или почти 9% от подавших заявления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх