На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Генпрокуратура может проверить комика Гудкова на предмет дискредитации ВС

Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина намерена обратиться в Генеральную прокуратуру по вопросу комика Александра Гудкова. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Мизулина напомнила, что в ближайшее время в 52 регионах России планируются показы проекта «Подземелье Чикен Карри» "Черное небо вампиров"».

Один из создателей — Александр Гудков.

Политик назвала юмориста русофобом и предателем, который не только активно выступал против специальной военной операции, но и призывал граждан отправлять деньги Вооруженным силам Украины. Кроме того, он заявлял, что стыдится «родиться 24 февраля» и оскорбительно переделывал песню «Я русский».

«Список его антироссийских достижений можно продолжать бесконечно. Почему этот деятель до сих пор не признан иноагентом?» — задала вопрос Мизулина.

Она добавила, что его шоу в период, когда российские военные находятся на передовой, являются неуместными. Именно по этому поводу Генпрокуратура должна провести проверку.

Ранее в Минкультуры обратили внимание, что не выдавали прокатное удостоверение проекту Гудкова. Его показ без соответствующего документа влечет за собой административную ответственность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх