На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Почти все артиллерийские системы западного образца уничтожены в ходе СВО

Почти все артиллерийские системы западного производства, которые были поставлены Украине в начале специальной военной операции (СВО), либо уничтожены, либо исчерпали свой ресурс, следует из информации, полученной от представителей силовых структур.

Как сообщил источник, это касается большинства артиллерийских систем, произведённых в странах НАТО, которые были поставлены на Украину в первый год проведения СВО.

Он также отметил, что именно с этим связана низкая интенсивность использования систем M777.

Кроме того, замена стволов на территории Украины невозможна. Для этого Киеву и его партнёрам необходимо транспортировать артиллерию на ремонтные базы, расположенные в странах НАТО.

Ранее российские военные уничтожили десять американских танков Abrams в зоне СВО, это треть от имеющихся у Украины боевых машин этого типа. Удар по танку Abrams нанесли дроном-камикадзе BT-40.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх