На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Ким Чен Ын лично встретил Путина в Пхеньяне, прибывшего в КНДР с госвизитом

Лидер КНДР Ким Чен Ын лично встретил и сопроводил до резиденции российского коллегу Владимира Путина, который прибыл в Северную Корею с государственным визитом. Об этом свидетельствовали кадры трансляции со встречи президента РФ.

Путин прибыл в аэропорт Пхеньяна около 02.50 по местному времени (20.50 мск).

У трапа самолета его лично приветствовал Ким Чен Ын, после чего девушка в традиционном корейском платье вручила российскому лидеру букет цветов. На красной ковровой дорожке, идя к автомобилю, Путин пожал руки послу РФ в КНДР Александру Мацегоре и военному атташе Валерию Исаенко, это же сделал и Ким Чен Ын.

Затем лидеры двух стран сели в лимузин Aurus с российским и северокорейским флагами и направились в госрезиденцию в центре столицы КНДР.

По прибытии Ким Чен Ын провел для Путина небольшую экскурсию, после чего северокорейский лидер покинул резиденцию, договорившись продолжить общение позднее.

Ранее появились кадры, как президент России и его коллега из КНДР в аэропорту Пхеньяна уступали друг другу в праве первым сесть в автомобиль главы российского государства Aurus.

До этого в Сети опубликовали видео встречи Путина и Ким Чен Ына в аэропорту Пхеньяна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх