На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

RTBF: партия Ле Пен получит до 228 мест из 577 в парламенте Франции

Партия «Национальное объединение» из 577 во французском Нацсобрании получит от 210 до 228 мест, что не дает ее сторонникам абсолютного большинства в парламенте, сообщает бельгийский телеканал RTBF, ссылаясь на первые данные экзит-поллов.

«Победу одерживает "Национальное объединение", не получая при этом абсолютного большинства.

"Национальное объединение" набирает от 210 до 228 мест», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что во Франции стартовал второй тур досрочных парламентских выборов. В МВД страны сообщили о рекордной явке избирателей по состоянию на 12.00 по местному времени (13.00 по мск).

Напомним, в первом туре выборов парламент Франции первое место заняла партия «Национальное объединение» Марин Ле Пен, второе - коалиция левых «Новый народный фронт», а коалиция президента Франции Макрона «Вместе за республику» заняла лишь третье место. В преддверии второго тура претенденты на кресло депутата из президентской коалиции «Вместе за республику» и от блока левых «Новый народный фронт» сняли свои кандидатуры, чтобы помешать получить большинство правой партии Марин Ле Пен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх