На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В фильме «Служебный роман» обнаружен киноляп с пиджаком Алисы Фрейндлих

В советской комедии «Служебный роман» обнаружен новый киноляп в эпизоде, где Новосельцев помогает активистке Шуре донести скульптуру лошади в зал заседаний. На него обратил внимание РБК.

Уточняется, что в этот момент героиня Алисы Фрейндлих оттачивает походку «от бедра». Когда в помещении появляются посторонние, Калугина быстро надевает коричневый пиджак, однако не застегивает его.

После этого она ведет разговор с героем Андрея Мягкова в расстегнутом пиджаке. При этом, когда Калугина встает из-за стола, он у нее уже застегнут.

Героиня Фрейндлих берет в руки кувшин, чтобы налить воды Новосельцеву, в этот момент у нее пиджак вновь расстегнут.

Ранее зрители обнаружили забавный киноляп в романтической комедии «Служебный роман». Он связан с героиней Лии Ахеджаковой.

До этого в советской двухсерийной комедии «Ищите женщину», которая вышла в 1982 году, заметили киноляп, который был виден не сразу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх