Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Число погибших при столкновении поездов в Пакистане выросло до 36

Число погибших при столкновении поездов в Пакистане выросло до 36

В Пакистане число погибших при столкновении поездов выросло до 36, сообщает телеканал Samaa TV со ссылкой на спасателей.

Ранее сообщалось, что на юге страны столкнулись два пассажирских состава, есть жертвы и пострадавшие. На момент аварии было известно о 33 жертвах и 50 пострадавших.

Инцидент случился в районе города Готки в южной провинции Синд. По предварительной информации, вагоны одного из поездов сошли с рельсов, после чего в них врезался другой состав.

По данным представителей пакистанских железных дорог, в результате крушения с рельсов сошли четыре вагона. Заместитель комиссара района Готки, уточнил, что в результате столкновения перевернулось около 14 вагонов, при этом от шести до восьми вагонов полностью уничтожены.

Расследование обстоятельств ЧП продолжается.

Ранее сообщалось, что в Куала-Лумпур произошло лобовое столкновение двух легкорельсовых поездов, пострадали 166 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,