Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Число погибших при столкновении поездов в Пакистане выросло до 36

Число погибших при столкновении поездов в Пакистане выросло до 36

В Пакистане число погибших при столкновении поездов выросло до 36, сообщает телеканал Samaa TV со ссылкой на спасателей.

Ранее сообщалось, что на юге страны столкнулись два пассажирских состава, есть жертвы и пострадавшие. На момент аварии было известно о 33 жертвах и 50 пострадавших.

Инцидент случился в районе города Готки в южной провинции Синд. По предварительной информации, вагоны одного из поездов сошли с рельсов, после чего в них врезался другой состав.

По данным представителей пакистанских железных дорог, в результате крушения с рельсов сошли четыре вагона. Заместитель комиссара района Готки, уточнил, что в результате столкновения перевернулось около 14 вагонов, при этом от шести до восьми вагонов полностью уничтожены.

Расследование обстоятельств ЧП продолжается.

Ранее сообщалось, что в Куала-Лумпур произошло лобовое столкновение двух легкорельсовых поездов, пострадали 166 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх