На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Хуситы заявили, что атакованное ими украинское судно Verbena затонуло

Украинское судно Verbena, атакованное в Аденском заливе силами йеменских хуситов из мятежного движения «Ансар Аллах», затонуло.

«Судно Verbena, подвергшееся нападению из-за нарушения им запрета на проход в порты оккупированной Палестины, затонуло в Аденском заливе после попадания в него нескольких ракет», - написал военный представитель хуситов Яхья Сариа в соцсети X*.

Он добавил, что в ближайшие часы может затонуть греческое судно Tutor, которое было атаковано беспилотным катером, а также несколькими баллистическими ракетами и дронами.

Две крылатые ракеты выпустили 13 июня хуситы по принадлежащему Украине грузовому сухогрузу в Аденском заливе. На борту судна, получившего пробоину, начался пожар. получившего ранение моряка эвакуировал воздушный борт с американского военного корабля для оказания медпомощи. Как уточнили в Центральном командовании ВС США (CENTCOM), сухогруз шел под флагом Палау в Италию с грузом стройматериалов.

* Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх