Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Стала известна дата премьеры 4-го фильма «О чем говорят мужчины»

Стала известна дата премьеры 4-го фильма «О чем говорят мужчины»

Четвертая часть фильма «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия» выходит в прокат 2 февраля 2023 года. Об этом сообщил участник «Квартета И» Камиль Ларин.

К своим ролям вернутся Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов. В новой части их герои отправляются в пешую прогулку по Садовому кольцу в Москве, попутно решая свои проблемы и рассуждая на разные темы – дружбы, чести, взаимоотношений с противоположным полом и т.д.

«Если раньше мы чаще встречались, то с возрастом все реже и реже стали это делать из-за занятости, – рассказал aif.ru Ларин. – Поэтому герой Хаита вытаскивает всех нас на эту «закольцованную» прогулку».

По словам актера, задача героев в фильме – не просто гулять, а попутно решить какие-то проблемы.

«Персонаж Бараца произносит фразу: «Когда у моего дедушки возникали проблемы, он уходил из дома и несколько часов гулял. Он ногами «выхаживал» свою проблему». И мы в фильме действуем по такому же принципу. В чем состоят простые удовольствия? Выпили холодного квасу жарким летним днем на Патриарших прудах, присели на травку поговорили, зашли в ресторан, встретили товарища (Максим Виторган – Ред.) и т.д», – поделился Ларин.

В фильме также принимают участие Гарик Харламов и Дмитрий Нагиев, которые не пересекаются с героями фильма во время их прогулки, а высказывает «умные мысли».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх