На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Батька хохлам лизнул, надо инемцам подлизнутьБелоруссия ведет ...
  • Eduard
    Нам всё равно,ракеты летят далеко!Захарова: милитар...
  • Eduard
    Зеленский нелигитимен !Депутат ГД Чепа о...

SHOT: четырех сотрудников ростовского СИЗО уволили после захвата заложников

Четырех сотрудников СИЗО-1 в Ростове-на-Дону уволили в ходе разбирательств после захвата заложников. Об этом сообщает SHOT.

В ходе обысков в изоляторе у арестованных нашли две игровые приставки PlayStation 4 и один XBox.

По данным SHOT, 23-летнего инспектора Виктора К., который был заложником у террористов, перевели на административную должность в региональное УФСИН.

Напомним, утром 16 июня шестеро заключенных выбрались из камер и взяли в заложники сотрудников следственного изолятора. Переговоры не дали результата, в итоге силовики взяли СИЗО штурмом и ликвидировали террористов.

Позже выяснилось, что один из боевиков выжил. Он получил ранение в голову и находился в коме, из которой вышел через 5 дней. Террорист остается в больнице.

После инцидента охранникам СИЗО-1 разрешили проводить более жесткий досмотр подозреваемых. Всех заключенных побрили наголо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх