На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Карпин назвал «лишним» исполнение песни «Валера» после матча с Кубой

Выступление певицы Афродиты с песней «Валера» после матча между сборными РФ и Кубы по футболу было лишним. Такое мнение высказал главный тренер российской команды Валерий Карпин.

Товарищеский матч между российской и кубинской командами состоялся в понедельник на «Волгоград Арене» и завершился со счетом 8:0 в пользу сборной РФ. Эта победа стала самой крупной для россиян при Карпине. После финального свистка на стадионе выступила Афродита, исполнив песню «Валера».

«Считаю, что это лишнее выделять кого‑то. Есть Валеры, Пети, Васи, кто там еще? Не совсем правильно акцентировать внимание на одном человеке, кем бы он ни был. Надо делать акцент на всей сборной», – цитирует Карпина «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что российские футболисты сыграли вничью со сборной Кении в товарищеском матче, который прошел в Анталье. Игра завершилась со счетом 2:2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх