Последние комментарии

  • ботаник
    ..скорее бы...Интерфакс: мандат депутата Госдумы Авдеева может достаться Грудинину
  • ботаник
    ..виват французам !!!Протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов Франции
  • amir amirov
    "к  стенке  надо  ставить" за  такие преступленияФигурант дела о теракте в метро Санкт-Петербурга получил пожизненный срок

ФК «Спартак» отказался от турнира в США из-за проблем с визами

Руководство московского футбольного клуба «Спартак» решило отказаться от участия в товарищеском турнире Florida Cup, который будет проходить в США, из-за проблем с получением игроками американских виз, сообщается на официальном сайте клуба.

По словам генерального директора ФК «Спартак-Москва» Томаса Цорна, клуб своевременно связался в организаторами турнира во Флориде и воспользовался опцией отказа от участия без штрафных санкций.

Отмечается, что вместо турнира в США «Спартак» проведет сборы в ОАЭ. С 13 по 24 января команда будет тренироваться в Абу-Даби.

Ранее СМИ писали, что футболисты «Спартака» столкнулись с проблемами при получении виз в США. Владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун подтвердил, что клуб собирается отказаться от участия в товарищеском турнире Florida Cup в Орландо в январе 2020 года из-за проблем с получением игроками виз США.

После этого министр спорта Павел Колобков заявил, что такое отношение к российским спортсменам в США является нарушением гарантий, которые дает страна при получении права на проведение соревнований.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх