На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Небензя: РФ призывает страны не верить организаторам «сходки» в Швейцарии

Россия обращается к странам, придерживающимся разумного курса, с призывом не поддаваться на лукавые зазывания организаторов «сходки» в Швейцарии по Украине. С таким заявлением выступил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.

Как уточнил Небензя, Москва обращается к коллегам из стран Глобального Юга и другим государствам со здравомыслящей политикой.

Он предостерег от участия в собрании в Бюргенштоке, которое, по его словам, представляет собой лишь примитивную попытку выдвинуть ультиматум России и подписать его от имени всех присутствующих.

Дипломат также задался вопросом, как можно говорить о мире, когда руководители таких конференций с одной стороны проводят «псевдомирные конференции», а с другой – увеличивают поставки вооружений киевскому режиму и открыто разрешают их использование против России.

Ранее Василий Небензя заявил, что конференция в Швейцарии только носит название мирной. На самом деле — это очередная «попытка очковтирательства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх