Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

HR-эксперт назвала профессии, с помощью которых можно заработать

HR-эксперт назвала профессии, с помощью которых можно заработать

HR-эксперт Зулия Лоикова назвала специальности, которые позволяют заработать необходимые для счастья деньги, передает Москва 24.

По словам специалиста, получить желаемую зарплату можно с помощью нескольких специальностей. В первую очередь, такая возможность есть у средних начальников отделов.

«В маленьких компаниях такие зарплаты могут быть у руководителей. В средних компаниях – у генерального, исполнительного, коммерческого директора», — пояснила Лоикова.

Кроме того, такие доходы могут быть и у эксперта, который глубоко разбирается в своей индустрии, например, у врачей, которые являются признанными специалистами в своей области. Среди других профессий она назвала разработчиков, копирайтеров и SMM-специалистов.

Ранее сообщалось, что в среднем, чтобы чувствовать себя счастливыми, россиянам нужно 173 тысячи рублей в месяц. Эта сумма больше, чем была в январе (166 тысяч рублей), но меньше, чем в 2017 году, когда россияне оценивали свое счастье в 184 тысячи рублей ежемесячно.

Согласно исследованию, мужчинам нужно больше денег для счастья, чем женщинам: 192 тысячи рублей против 155 тысяч рублей соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх