Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

«Челси» обыграл «Манчестер Сити» и стал победителем Лиги чемпионов

«Челси» обыграл «Манчестер Сити» и стал победителем Лиги чемпионов

Лондонский футбольный клуб «Челси» обыграл «Манчестер Сити» в финале Лиги чемпионов сезона-2020/2021.

Счёт встречи, которая состоялась на стадионе «Драгау» в португальском городе Порту, составил 1:0. Автором гола стал полузащитник Кай Хаверц. Он отличился на 42-й минуте.

Отметим, что на 39-й минуте матча защитник лондонского ФК Тиаго Силва из-за травмы был заменён на Андреаса Кристенсена. Затем из-за повреждения поле покинул капитан «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне.

«Челси» во второй раз в истории стал победителем ЛЧ. «Манчестер Сити» впервые играл в финале турнира. Подробности - в материале АиФ.ru.

Напомним, в 1/8 финала «Челси» по сумме двух встреч оказался сильнее «Атлетико» из Испании, в четвертьфинале - португальского «Порту», в полуфинале - мадридского «Реала».

Ранее испанский футбольный клуб «Вильярреал» в серии пенальти обыграл английский «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Европы. «Челси» встретится с «Вильярреалом» в матче за Суперкубок УЕФА-2021. Планируется, что матч состоится 11 августа на стадионе «Уиндзор Парк» в Белфасте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх