На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Рогов назвал шантажом призыв на конференции в Швейцарии вернуть Киеву ЗАЭС

Призыв участников швейцарского саммита по Украине вернуть Запорожскую АЭС под контроль Киева является шантажом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сопредседателя координационного совета по интеграции новых регионов Владимира Рогова.

«Подобная риторика сродни пустым заклинаниям магов и колдунов геополитического шантажа», - сказал он.

По мнению Рогова, такие заявления представляют собой «дежурные фразы и призыв в никуда».

Он подчеркнул, что даже представители Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) решили не участвовать в «данной сходке». Они понимали, что все озвученные там призывы будут «политически заангажированы и бессмысленны с точки зрения конструктивных действий».

Рогов уверен, что саммит по Украине оказался полным фиаско западных стран и англосаксов.

«Население 11 государств, не подписавших итоговую декларацию, на двести миллионов человек больше, чем 80 подписавших», - заключил он.

Ранее сообщалось, что Индия отказалась подписывать принятые по результатам конференции по Украине в Швейцарии документы, так как убеждена, что для мирного разрешения конфликта необходимо взаимодействие между его сторонами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх