На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Фицо: ЕС хочет сделать Орбана изгоем года после посещения России и Китая

Страны Евросоюза безосновательно пытаются сделать премьер-министра Венгрии Виктора Орбана изгоем года в ответ на посещение Украины, России и Китая. Об этом заявил глава Словакии Роберт Фицо в своем видеообращении.

«Это просто недопустимо. Если бы он поехал заверять в том, что славяне должны убивать друг друга еще более интенсивно, возможно, его кто-то выдвинул бы на Нобелевскую премию мира», — возмутился словацкий лидер.

Накануне издание Politico писало, что Евросоюз намерен «наказать» Венгрию за визиты Орбана в Москву и Пекин. Предварительно, европейские политики могут бойкотировать неофициальные встречи глав МИД в Будапеште. Ряд СМИ также сообщали о намерении досрочно прекратить председательство Венгрии в ЕС.

Ранее Виктор Орбан раскрыл детали переговоров с Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским. Венгерский премьер посетил Киев, Москву и Пекин. Завершающим этапом его миссии мира стал саммит НАТО в Вашингтоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх