В Белоруссии представили необычную новинку — сервелат с картофелем фри внутри. Продукт был анонсирован Слонимским мясокомбинатом и вызвал интерес пользователей в социальных сетях, где были опубликованы фотографии и подробности.
Новое изделие получило название «Наш бульбаш» и было представлено на фестивале «Дожинки» в Мостах.
Производитель утверждает, что это уникальный продукт, который сочетает в себе картофель фри и классический сервелат.По словам производителей, в разогретом виде этот сервелат может стать отличной альтернативой полноценному завтраку или обеду. На предприятии добавили, что новинка обладает отменным вкусом.
Ранее в интервью aif.ru заявила доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ имени Плеханова Елена Мясникова, сколько должна стоить колбаса из мяса.
Свежие комментарии