На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    С каким пафосом у нас заявляют о количестве сбитых дронов,при этом забывая о погибших,какие мы "могущественные",а до ...Военные эксперты ...
  • Олег Поветьев
    Идите внуков воспитывайте пенсионеры где молодые?Снова миллионы: п...
  • лина любимцева
    У  лживой твари  хотят брать показания о лживом муже?...В Конгрессе потре...

Учительницу из Ейска наказали за критику мнения школьника в сочинении

Учительница из города Ейска Краснодарского края снизила десятикласснику оценку за сочинение из-за того, что он выразил в нем «очень много» своего мнения, пишут «Краснодарские известия».

В работе ученик написал о том, что занятость людей мешает им «замечать прекрасное в осени», а также что люди не стараются «разглядеть хорошее, а сразу видят плохое».

Под сочинением школьника учитель написала: «Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!» В итоге она поставила ему тройку.

Старшая сестра школьника раскритиковала действия педагога. Она заявила, что оценка была несправедливой. Девушка указала на то, что в работе были грамматические, пунктуационные, логические ошибки, и некоторые из них учительница даже не заметила. Но больше ее возмутила формулировка замечания. По ее мнению, в ответ на «Я считаю» неправильно писать «Твоего мнения никто не спрашивал».

Между тем в ситуации уже разобралось районное управление образования. Его начальник Лидия Браун рассказала, что педагогический стаж учителя русского языка и литературы составляет 30 лет. Учительница полностью признала свою неправоту, и мальчику и его семье были принесены извинения. Кроме того, к ней применят меры дисциплинарного взыскания. У семьи школьника нет претензий ни к педагогу, ни к школе, передает «Кубань 24».

 

Ссылка на первоисточник
наверх