На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Марочко: командиры ВСУ имитируют контратаки на харьковском направлении

Командиры Вооружённых сил Украины (ВСУ) имитируют контратаки на харьковском направлении, сообщил военный эксперт, подполковник Луганской Народной Республики в отставке Андрей Марочко.

По его словам, в районах населённых пунктов Глубокое, Липцы, Волчанск и Тихое были зафиксированы случаи, когда украинские боевики создавали видимость наступательных действий.

Марочко отметил, что такая тактика, вероятно, не связана с введением российских подразделений в заблуждение или другими приёмами, направленными на достижение военных целей. Это просто статистическая мера, которая позволяет украинскому командованию на местах создавать видимость активной боевой работы, не выполняя при этом реальных боевых задач, поставленных вышестоящим руководством, добавил Марочко.

Ранее украинский военнопленный заявлял, что на начальном этапе наступления ВС России весной текущего года под Харьковом украинские подразделения попали во множество «мини-котлов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх