На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

Новак рассказал о сокращении добычи нефти в России

Россия в настояющий момент уменьшает объемы добычи нефти на 500 тысяч баррелей в сутки от уровня февраля текущего года, заявил журналистам вице-премьер страны Александр Новак.

«Мониторинг будет вестись по независимым источникам. РФ подтверждает полную приверженность и исполнение добровольных уровней сокращения добычи нефти», — сказал он.

Также Новак отметил, что государство более чем на две трети сократило трубопроводные поставки нефти в страны Евросоюза. По его словам, эти поставки только частично компенсированы морским экспортом.

Добавим, что с 1 мая увеличилась пошлина на экспорт нефти и темных нефтепродуктов из России — на 10%, то есть до 14,4 доллара за тонну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх